U19 GOLD: PREZIOSA VITTORIA A PINO

Vittoria importante per l’U19 Gold che espugna il difficile campo di Pino Torinese.

Partono con il piede sull’acceleratore i gialloblù ma in men che non si dica staccano la spina facendosi sovrastare dalla fisicità avversaria andando sotto di 5 lunghezze.

Cambio di atteggiamento per l’Eleven nel 2º quarto che inizia a difendere aggressivo ed a spingere in attacco vincendo prepotentemente il parziale (12-27).

Nel 3º quarto la musica non cambia e San Mauro mantiene sempre la testa avanti incrementando il divario (40-55).

Nell’ultimo quarto un sussulto di UBC non basta perché i sanmauresi sono bravi a gestire il vantaggio.

UBC Basket Chieri - ELEVEN TNA San Mauro 63-71 (19-14; 31-41; 40-55)

UBC: Clerico n.e., Dragomir, Savasta 5, Bergo 10, Giambavicchio, Gilli 29, Orlandi, Pesci 9, Dioum 8, Perrone, Campana, Rubatto 2. All. Pogliaghi, ass. All. Cucco

ELEVEN: Scarso, D’Agnano 3, Fassio 5, Vergnano 11, Conterio 1, Momo 9, Fidone 4, De Girolamo 16, Moretti 15, D. Andreone 7. All. Torraco, ass. All. Rossin/A. Andreone