U19 GOLD: SCONFITTA A COLLEGNO

L'U19 Gold stecca la partita più importante giocata finora. Imperdonabile l'approccio molle del primo quarto in cui San Mauro va sotto di 9 (23-14) ed è sempre costretta ad inseguire dando fiducia e gas a Collegno. Ad un certo punto del 2° quarto i sanmauresi vanno anche sul -17.

Con le spalle al muro, l'Eleven inizia a salvare la faccia seppur con 15 minuti di ritardo.

Equilibrio che inizia a pendere verso San Mauro nel 4° quarto. Nell'ultimo minuto la tripla del 73 pari ha la firma del più giovane in campo Simone Pizzaia. Più cinici sono i padroni di casa che sfruttano dalla lunetta i liberi per il +2. Sul ferro il tiro sulla sirena dell'ulteriore pareggio di Carlino.

Collegno Bk - ELEVEN TNA San Mauro 75-73 (23-14; 38-29; 59-50)

COLLEGNO: Amadu, Vitale, Tabureanu, Serafino 9, Pedretti, Ilgrande 16, Brentin 3, Eandi 13, L. Sorge 3, Bossola 13, Giovannini 12, Marcato 6. All. Spanu, ass. All. Marildo

ELEVEN: Scarso n.e., D’Agnano n.e., Fassio 17, Vergnano 2, S. Pizzaia 36, Conterio, Momo 11, Fidone, Carlino 1, De Girolamo 5, D. Andreone 1. All. Torraco, ass. All. Rossin/A. Andreone