U19 GOLD: SI PASSA AL CUS

Grazie ad un ottimo primo tempo l'Eleven porta sui binari giusti la sempre ostica trasferta in via Panetti.

Primo quarto totalmente gialloblù con gli ospiti che partono a razzo sia in attacco che in difesa e costruiscono un buon margine di vantaggio (11-26).

Nel secondo quarto San Mauro prosegue allo stesso ritmo e nonostante qualche disattenzione evitabile chiude con un eloquente 25-48.

Come spesso accade ai sanmauresi in queste situazioni, nel terzo quarto si spegne l'interruttore ed il Cus tenta ripetutamente di rientrare avvicinandosi un paio di volte fino al -13.

San Mauro sbanda ma riesce a riprendersi e chiudere agilmente sul +20.

Cus Torino - Eleven TNA San Mauro 61-81 (11-26; 25-48; 48-65)
CUS: Sortino 2, F. Fontanarosa 17, Coggiola n.e., Petitti 14, Schirru 6, N. Fontanarosa 4, Morandi 5, Bagnati, Cendola 9, Zarantino 1, Meduri 1, Mouslih 2. All. Italia, ass. all. Ferriero
ELEVEN: Scarso 5, D'Agnano, Fassio 8, Vergnano 10, S. Pizzaia 10, Momo 2, Fidone 7, Carlino 2, De Girolamo 16, Moretti 18, D. Andreone 3. All. Torraco, ass. all. Rossin/A. Andreone