U19 GOLD: SI TORNA A VINCERE

Dura quindici minuti la partita dell’Eleven San Mauro che fino a metà secondo quarto ha il grande merito di concedere molto poco agli avversari e di portarsi in netto vantaggio grazie anche ad un ottimo attacco.

Gli ospiti non ne vogliono sapere di arrendersi così facilmente ed iniziano a recuperare fino al 56-32 all’intervallo.

Nel 2º tempo i gialloblù gestiscono pacatamente il rassicurante vantaggio, New Basket Team continua a lottare e ne vengono fuori venti minuti di equilibrio fino al suono finale della sirena.

ELEVEN TNA San Mauro - New Basket Team 87-62 (21-9; 56-32; 72-47)

ELEVEN: Scarso 4, D’Agnano 3, M. Pizzaia 8, Fassio 10, Vergnano 21, Conterio 9, Momo 6, De Girolamo 16, Moretti 2, D. Andreone 8. All. Torraco, ass. All. Rossin/A. Andreone

NBT: Gay 9, Minelle 27, Bordoni 6, Hussein, Mogni 2, Giordano 4, Segatto, Repetto 2, Bouzroud 1, Garlando 4, Traverso, Rabino Bona 7. All. Vigneri, ass. All. Tassisto