U19 GOLD: VITTORIA A SETTIMO

Preziosa vittoria esterna per l’Eleven che vince al Pala200 di Settimo e si mantiene nei piani alti della classifica.

Avvio equilibrato in cui i gialloblù faticano a prendere le misure e pasticciano troppi sui due lati del campo.

Nel 2º quarto i sanmauresi si portano in doppia cifra di vantaggio chiudendo sul 35-56.

Leggermente meglio in fase difensiva nel 3º quarto dove San Mauro piazza il break decisivo per il 51-84 prima degli ultimi dieci minuti.

Nell’ultimo quarto il Sea non molla ma gli ospiti proseguono a ritmi alti fino al suono della sirena.

Sea Settimo - Eleven TNA San Mauro 75-114 (15-22; 35-56; 51-84)

SEA: Rao 1, Perosino 5, La Gatta 1, Zambon 1, Fornaresio 4, Fassero, Ghiadi 12, Provasi 27, Geranio 10, Carovigno, Quaranta 9, Muraca 5. All. Patrignani, ass. All. Finali

TNA: Scarso 9, D’Agnano 5, M. Pizzaia 14, Fassio 10, Vergnano 14, Conterio 7, Momo 25, De Girolamo 15, Moretti 1, D. Andreone 14. All. Torraco, ass. All. Rossin/A. Andreone