U19 GOLD: VITTORIA E PLAYOFF MATEMATICI

San Mauro espugna il Pala Ferrua al termine di una partita giocata con grande dedizione ed intensità.

Avvio targato GGS che si porta subito in vantaggio e ci rimane per tutti e dieci i minuti (21-17) con i gialloblù che impiegano troppo ad ingranare.

Nel 2º quarto l’Eleven alza il volume della radio in difesa: i sanmauresi concedono la miseria di 13 punti ai padroni di casa e sono protagonisti di una buona prestazione offensiva segnandone ben 30!

Nel 3º quarto i cuneesi tentano di rientrare ma San Mauro è solida in entrambe le metà campo e regge l’urto.

Negli ultimi dieci minuti gli ospiti toccano anche il +20 fino a chiudere in tutta tranquillità sul 70-83.

Con questo risultato l’Eleven TNA si qualifica ai playoff (quarti di finale) per il Titolo Regionale U19 Gold con 3 giornate d’anticipo.

Ora testa alle prossime partite che non sono comunque da prendere sotto gamba! È importante chiudere con il miglior record possibile vista la formula che prevede gare secche (!) in casa della meglio classificata.

GGS Basketball - Eleven TNA San Mauro 70-83 (21-17; 34-47; 48-58)

GGS: Picollo, Inaudi, Di Meo 12, Occelli 3, Rinaldi, Bernardi, Bertaina 14, Vergnaghi 9, Barra 22, Nastasi 3, Biga, Russo 7. All. Nicola, ass. All. Di Meo

TNA: Palma 1, D’Agnano, M. Pizzaia 15, Fassio 11, Vergnano 7, S. Pizzaia 13, Conterio 2, Momo 11, Fidone 2, De Girolamo 5, Moretti 12, D. Andreone 4. All. Torraco, ass. All. Rossin/A. Andreone