U19 SILVER: +20 A REBA

L'Under 19 Silver di San Mauro gioca la sua sesta giornata contro Rebaudengo.

Fin dal primo minuto si intuisce che non sarà una partita facile: gli avversari sono più fisici e dominano a rimbalzo da entrambi i lati. Alla fine del primo quarto i gialloblù si ritrovano sotto di tre punti.
San Mauro cambia ritmo e nel 2° quarto alza l'intensità difensiva andando in vantaggio di 8 punti (33-41 all'intervallo).

I ragazzi del Reba non riescono a reagire e la partita continua sull'onda gialloblù. Perciò San Mmauro ottiene la sesta vittoria e rimane imbattuta concludendo la partita 61-81.

Accademia Rebaudengo - TNA San Mauro 61-81
(21-18; 33-47; 48-64)
REBA: Favazza, Perrero 3, Demean 6, Saggese 10, Vanegas, Vecchiato 2, Derick 20, Augello, Agwasim 13, Tedesco 3, Yan 4, Marchese. All. Cuppi
TNA: Carena 2, Actis 21, Giorcelli 24, Pintori 8, Capussotto 3, Avitabile 8, Sanchez 8, Romano 2, De Gregorio 2, Berruti 2, Zanotto 1, D'Asero. All. Finali