U19 SILVER: A VALANGA SU 5 PARI

L'Under 19 Silver gioca in trasferta contro 5 Pari la penultima partita del girone di ritorno. Dopo la sconfitta contro il Reba i ragazzi partono forte, chiudendo il primo quarto sopra di 9 (14-23).

Nel 2° quarto i gialloblù alzano il ritmo: generando molti contropiedi fanno un altro parziale chiudendo il primo tempo 29-54.

Al rientro dall'intervallo la partita segue la stessa rotta ed il vantaggio non fa che aumentare fino al 45-92 finale.

5 Pari Torino - TNA San Mauro 45-92 (14-23; 29-54; 39-82)
5 PARI: Castino 10, Berzano 7, Budai 6, Taravella 4, Lanzieri 4, La Porta 4, John 4, Benzi 2, Bonacci 2, Okhen 2, Calandrino, Musa. All. Budai
TNA: Giorcelli 29, Actis 17, Capussotto 15, Avitabile 10 Damiani 6, Pintori 4, Berruti 4, Romano 4, Guaylupo 3, Coppola, Zanotto, D'Asero. All. Finali