U19 SILVER: ANCORA IMBATTUTI

I gialloblù giocano in trasferta a Torino, contro Victoria. L'inizio di partita è difficile per San Mauro, come sempre gli avversari partono con più grinta e riescono a mettere in difficoltà i gialloblù, che soprattutto in attacco non riescono a trovare la via per il canestro.

Il 1º quarto passa in un baleno e si chiude 18-14 per i padroni di casa di Torino.

Prima del 2º quarto coach Finali sveglia i suoi giocatori chiedendo più pressione. La squadra inizia a recuperare palloni e correre in contropiede, facendo il parziale che condizionerà il resto della partita e chiudendo sul  34-51.

Nel 3º quarto la partita si spegne, il distacco tra le due squadre rimane pressoché invariato e nel quarto periodo San Mauro prende ancora il largo concludendo la partita 69-95.

Pall. Victoria - TNA San Mauro 69-95

(18-14; 34-51; 54-70)

TNA: Carena 8, Berruti 8, Romano 2, Zanotti 1, Pintori 14, Giorcelli 27, Actis 15, Avitabile 7, Damiani 3, De Gregorio 10, Coppola, Bongiovanni. All. Finali

Victoria: Biason 7, Chiummo 30, Costa 2, Zinveli 10, Consonte 2, Resio 6, Sattamino 8, Lavella 2 Costantino, Torrazza, Santarella, Minetto 2. All. Resio