U19 SILVER: ANCORA IMBATTUTI!

L'UNDER 19 SILVER GIALLOBLU' CHIUDE IMBATTUTA IL 2023 VINCENDO LE ULTIME TRE PARTITE CASALINGHE. ECCO I RESOCONTI.

12/12/2023 VS 5 PARI TORINO
Fin dal primo quarto la partita è equilibrata, San Mauro fa fatica ad attaccare l'aggressività avversaria.

Il primo quarto si chiude con un +3 per gli ospiti. Nel secondo quarto aumenta l'intensità della partita ma tutto rimane in equilibrio, allo scadere del primo tempo il tabellone segna 27 pari.

La partita continua su questa linea fino al quarto periodo col finale al cardiopalma. San Mauro sopra di 4 deve difendere ma, dopo l'errore degli avversari, si dimentica il rimbalzo e concede un tiro da 3 punti che per sfortuna dei gialloblù va dentro. In attacco i padroni di casa non sono lucidi e sbagliano. Gli avversari ne approfittano e subiscono fallo: un tiro libero a segno. Parità assoluta. Pasticcio sulla rimessa e San Mauro perde palla con gli avversari che segnano due comodi punti (+2 per 5 Pari). Una manciata di secondi per tirare e Giorcelli penetra e segna, portando i suoi sul 65-65. Overtime.

San Mauro entrano con un altro spirito e allunga subito sui torinesi che fino a quel momento erano stati perfetti. Il distacco finale è di 10 punti.

TNA San Mauro - 5 Pari Torino 81-71 (12-15; 27-27; 51-50; 65-65)
TNA: Giorcelli 27, Actis 16, Coppola, Sanchez 8, Damiani 3, Pintori 1, Berruti 9, De Gregorio, Bongiovanni, Zanotto 1, Capussotto 2. All. Finali
5 PARI: Benzi 11, Bersano 8, Bonacci 3, Budai 4, Calandrino 14, Ianco 2, La Porta, Lanzieri 5, Lops 2, Montaruli 17, Ravenna 5. All. Fabio Budai

13/12/2023 VS PALL. CIRIE'

I gialloblù entrano in campo determinati dopo la pessima partita vinta ai supplementari del giorno precedente.

Dal primo quarto mettono in chiaro chi sono i padroni di casa andando sul 24-13.

Il secondo quarto continua sulla linea del primo e alla fine del primo tempo le due squadre sono 43-27.

Nel terzo quarto Ciriè ha una reazione d'orgoglio rosicchiando qualche punto. San Mauro però rimane concentrata e vince la partita 77-62.

TNA San Mauro - Pall. Ciriè 77-62 (24-13; 43-27; 59-48)
TNA: Giorcelli 25, Actis 16, Coppola 2, Sanchez 4, Damiani 2, Pintori 2, Berruti 7, De Gregorio, Avitabile 3, Carena 7, Bongiovanni, Capussotto 9. All. Finali
PNC: Cigalini 23, Molinar 20, Pontelli 8, Di Dato 5, Pernetta 2, Montanari 2, Ferrero 1, Re 1, Gariglet, Ciorcila, Cenetti. All. Servetti

19/12/2023 VS LO.VI. BORGARO
Gli avversari entrano con grande intensità difensiva recuperando molti palloni e creando canestri facili chiudendo il primo quarto 17-21.

Il secondo quarto è tutto di San Mauro che domina facendo 31 punti e chiudendo il primo tempo 48-37.

Nel terzo quarto la partita continua nella stessa direzione e San Mauro aumenta il vantaggio di altri 10 punti chiudendo la partita. Nell'ultimo periodo Borgaro rosicchia qualche punto concludendo la partita 81-64.

TNA San Mauro - Lo.Vi. Borgaro 81-64 (17-21; 48-37; 69-47)
TNA: Berruti 11, Actis 15, Giorcelli 17, Pintori 10, Sanchez 6, Avitabile 3, Damiani 6, De Gregorio 6, Capussotto 5, Zanotto 2, Bongiovanni, D'Asero. All. Finali
LO.VI.: Rocchetti 10, Oberro 10, Bindi 18, Pignocco 2, Cotugno 7, Pascarella, Minardi 4, Varlaro 10, Ferrero, Nicolosi 3, Bianchi, Serele. All. Lo Schiavo