U19 SILVER: ESPUGNATA NOLE!

Esordio a Nole per la nostra Under 19 Silver. L'inizio della partita è subito fisico, San Mauro fatica a prendere buoni tiri per la difesa intensa degli avversari. Il 1° quarto si chiude 11-16 per i gialloblù, grazie ad uno sprintoso inizio di Carena che segna due triple dando un po' di ossigeno agli ospiti.

Nel 2° quarto si inizia a sentire la panchina corta degli avversari e San Mauro riesce a guadagnare un distacco di dieci punti, concludendo il primo tempo 36-26.

Nell'intervallo coach Rupesh ha cercato di far mantenere la giusta concentrazione ai ragazzi, che lavorano bene in difesa e faticano in attacco, anche per un grande merito difensivo degli avversari.

Nel 4° periodo, Ciriè non riesce a mantenere il ritmo della partita, così i gialloblù riescono a fare un ulteriore parziale e vincere con un punteggio finale di 44-77.

PALL. CIRIE' - TNA SAN MAURO BASKET 44-77 (11-16, 26-36, 36-53)
TNA: Giorcelli 11, Actis 14, Coppola, Sanchez 11, Damiani 4, Pintori 1, Berruti 14, Avitabile 4, Romano 6, Carena 8, Zanotti 2, Bongiovanni 2. All. Rupesh Finali, ass. all. Nigra
PNC: Di Dato 7, Chiesa 5, Ciorcila, Scavarda 7, Cigalini 6, Marignano 3, Audagnotto 4, Pernetta 8, Garigliet 4. All. Servetti