U19 SILVER: PRIMA SOLITARIA

L'Under 19 Silver incontra al PalaBurgo l'imbattuta Venaria, a pari punti nel girone con San Mauro.

I sanmauresi entrano carichi sia in attacco che in difesa e mettono subito 15 punti di distanza dagli avversari che partono troppo molli.

Nel 2° quarto coach Finali cerca di tenere l'attenzione dei suoi altissima nonostante il primo parziale a favore, così i gialloblù prendono il largo e chiudono il primo tempo 61-21.

Dopo l'intervallo la partita sembra già finita, gli ospiti provano a rosicchiare qualche punto ma San Mauro non si scompone e mantiene il vantaggio stabile, chiudendo la partita 104-60.

TNA San Mauro - Venaria Basket 104-60 (25-12; 61-21; 80-36)
TNA: Giorcelli 36, Actis 19, Carena 4, Pintori 6, Avitabile 2, Romano 5, Berruti 14, Zanotto 6, Sanchez 9, De Gregorio 2, Coppola 1, Bongiovanni. All. Finali
VENARIA: Moretto 2, Lapalermo 8, Raineri 10, Vidotto 13, Lisa 6, Tessiore 3, Chiara 4, D'Angeli, Vietti 6, Vernucci 6, Chialando 2, Ardito. All. Lombardo