U19 SILVER: PRIMO POSTO CONSOLIDATO

L'Under 19 Silver gialloblù va a Venaria per giocare lo scontro al vertice del girone.

Nel primo quarto le due squadre corrono poco e si fa fatica a segnare con la difesa schierata.

Con l'inizio del secondo quarto però, San Mauro inizia a rubare palloni e correre in contropiede. Ecco il primo parziale della partita con i sanmauresi che chiudono il primo tempo 24-38.

Nel secondo tempo la partita non dà grosse sorprese e, nonostante un buon giro palla in attacco per Venaria, San Mauro aumenta il vantaggio chiudendo la partita 51-85.

Venaria Reale- TNA San Mauro 51-85 (12-15; 24-38; 38-60)
VENARIA: Raineri 16, Sechi 8, Chiara 6, Ardito 6, Spagnotto 5, Andretta 4, Moretto 4, D'Angeli 2, Tessiore, lapalermo, Pacchiana, Belvedere. All. Lombardo
TNA: Berruti 25, Actis 13, Carena 9, Giorgelli 7, Capussotto 7, Damiani 6, De Gregorio 5, Pintori 4, Avitabile 4, Coppola 3, Zanotto 2, Guaylupo. All. Finali