U19 SILVER: VITTORIA DOPO DUE SUPPLEMENTARI

I gialloblù dell’U19 Silver iniziano la partita in quel di Cantalupa scarichi, forse anche a causa della trasferta, e lasciano canestri facili agli avversari. In attacco tutti i canestri avvengono per azioni singole, senza riuscire a creare un gioco corale, così il 1º quarto si conclude 21-15 per i padroni di casa.

Nel 2º quarto San Mauro inizia la pressione tutto campo e recupera diversi palloni segnando comodi punti e recuperando lo svantaggio: 35-35 all’intervallo.

Le difese diventano sempre più fisiche con l'andare avanti della partita, nessuna delle due squadre si tira indietro. I sanmauresi riescono a carburare in attacco e mettere in pratica ciò che coach Finali chiede. Il 3º quarto viene così chiuso 53-60 per gli ospiti.

Nel 4º periodo i padroni di casa riescono a trovare la chiave per superare la pressione di San Mauro e tornano in partita. L'intensità sale ancora e vengono fischiati numerosi falli ad entrambe le squadre. San Mauro sbaglia i tiri liberi decisi e butta via l'occasione di una vittoria nei tempi regolamentari, che si concludono 70-70.

Nel 1º overtime Franzin riesce ad arrivare sopra di qualche possesso ma, con le unghie e con i denti,  i gialloblù impattano guadagnandosi un secondo overtime.

Nell'ultimo capitolo di partita, San Mauro segna finalmente i tiri liberi e riesce ad arrivare ad un +6 rassicurante per la vittoria finale.

Franzin Val  Noce - TNA San Mauro 86-92

(21-15; 35-35; 53-60; 70-70; 79-79)

FRANZIN: Coku 18, Grazzani 19, Graziano 1, Lacci 10, Fiocchi 10, Guzun 2, Marzo 16, Menardi, Xhaji, Ciardo. All. Giannetta, ass. All. Berger

TNA: Pintori 10, Berruti 16, Actis 28, Giorcelli 21, Damiani 3, De Gregorio 6, Sanchez 2, Avitabile 4, Zanotto 2, Coppola, Bongiovanni. All. Rupesh Finali, ass. All. Nigra